Uma questão de alegria

Sei que a vida é feita de momentos

E que tudo pode nos suceder

O pior não espero ver pra crer

Tento assim evitar grandes tormentos

Eu procuro manter bons pensamentos

E não deixo a tristeza me abater

Sei que existe a dor e o prazer

Há virtudes e vícios em fomentos

Uso bem essa minha liberdade

E procuro fazer boa amizade

Os meus atos têm algo de nobreza

E assim eu aumento a confraria

Dos amam viver na alegria

Eu não quero amizade com a tristeza

Russas, 26 de novembro de 2013

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 26/11/2013
Reeditado em 27/11/2013
Código do texto: T4588203
Classificação de conteúdo: seguro