Depressão
 
Sozinho, no escuro, vazio viver
Sem ninguém a te enxergar...
Como é bom sentir que de você
Não há ninguém a desventurar...
 
Sem cor e sem por quê
Nem mesmo o amor encontrar...
Não tendo culpa o sofrer
Nem mesmo o peito a amar...
 
Deitar ao chão do mesmo bem,
Murmurar, o que não se tem
Em sua já própria expressão...
 
E ouvir os fantasmas de antes
Em suas vozes, já distantes
Num cantar sem viver a ser vão!...
 
(Poeta Dolandmay)


 
Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 22/11/2013
Código do texto: T4582505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.