Liberte o sorriso !

"Por mais belo que seja um rosto,"

sem um sorriso é como folha caída

"é um rosto , nada mais que um rosto"

portas,janelas,aromas sem saída ...

Abra aquele sorriso mesmo que bobo

Para aqueles que não tiveram nenhum

deixe extravasar sua alegria no globo

mesmo que isto não lhe seja comum...

Jorre poesias naquele olhar triste

naquela dor vazada de lágrimas

na ausência de esperança,horizonte.

Sorria sem deixar-se atormentar

as estrelas preencherão os vazios

até quando nada mais restar .

20/11/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/11/2013
Código do texto: T4578827
Classificação de conteúdo: seguro