LIBERDADE...

Liberdade, dignidade e paz.

São profundas raízes que nascem da árvore da vida.

Quando nos transformamos nesta árvore,

Cada folha será para sempre livre!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 17/11/2013
Código do texto: T4574627
Classificação de conteúdo: seguro