POR TE AMAR ASSIM

Amor, te respeito acredite em mim
Mesmo não estando perto pra te ver
Foi muito importante te conhecer
Sinto-me feliz por te amar assim.

Tu és muito especial na minha vida
Em meu coração sabes que habitas
Sou a escolhida de todas as tulipas
A flor bela que por ti foi escolhida.

Até o fim quero ser a mulher fiel
Porque nosso amor a vida transcende
Tua poetisa de quem provas o mel.

Loucuras, a nossa volúpia acende
Me entrego toda e faço o meu papel
Em teus carinhos meu ser se rende.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 15/11/2013
Código do texto: T4571605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.