NÃO CAIA NA ONDA

RELEMBRANDO MINHAS FERIDAS PASSADAS,

PUDE VER, COM CLAREZA, QUE DESDE A

INFÂNCIA O MAL JÁ NOS RONDA, NOS SONDA,

SEMPRE TENTANDO NOS LANÇAR NA ONDA.

AS ONDAS VEM COM A FORÇA DE UM MOMENTO,

QUERENDO NOS ABRAÇAR, ABRAÇO DE SERPENTE,

AVANÇAM E NUM REPENTE, DAQUELE QUE CAI

SÓ SE OUVE MAIS TARDE, O CHORO, O LAMENTO.

AS FERIDAS DEMORAM A OBTER CURA.

E ATÉ PESSOAS DE BOA ÍNDOLE VIVEM

CONFUSAS, BEBENDO ÁGUA IMPURA.

LOGO VEM A TEMPESTADE CEIFANDO SURFISTAS,

QUE POR VEZES, PELA ONDA FEZ JURAS, E ELA

FACILMENTE LEVOU SUA ALMA OUTRORA PURA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/11/2013
Código do texto: T4570526
Classificação de conteúdo: seguro