REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

Descobrir-se tudo e entender-se nada,

Mapeando-se em gradação da matéria...

Permear-se de luz e reviver a odisséia,

Adensando-se ao pó, da atual morada...

Desdobrar-se e gerir sete corpos unos,

Nas dimensões restritas em tempo real...

Evoluindo na física pra sentir no astral,

Atingir o grau Crístico no céu oportuno...

Percorrer trilhas, vencendo obstáculos,

Seguindo o exemplo de quem fez antes...

Espelhar-se em Jesus, o cristo atuante...

Voltar consciente, é o belo espetáculo,

Que o Pai planejou e tão perseverante,

Que nos diz da boa nova todo instante...