Alguma razão
 
Que procuramos pois na vida
Procuramos encanto uma razão
Diferente sentidos uma paixão
algo concreto antes da partida.
 
É debaixo da sombra fagueira
Algum solo de Deus emprestado
Risos ou lágrimas ou lugar lotado
Ou mesmo amar sob chão de estrelas...
 
Não podíamos viver sem ilusões
faz parte da existência aos corações
O amor que seduz em paixão santa
 
Algum futuro nalguma esperança
Um abraço um sorriso uma criança
Inexplicavelmente a vida nos encanta.