sonho com ela

todo dia na janela ,quando passo vejo ela.

que em minha direção, fica a olhar.

pra disfarçar finjo não ver.

sei que ela me entende e nosso olhar se olha carente,mil palavras a se dizer. diminuo o passo não quero chegar ao fim da rua,e ela encostada na janela quase cai nos meus braços, como se fosse se jogar. sorrimos,com a certeza que já estávamos prece a namorar. ela acenou pra mim,jogou um beijo,nele sentir desejo,ternura e paixão, naquela confusão de sentimentos e loucura acordei ,estava cochilando na rua, esperando o ônibus passar.

jusa
Enviado por jusa em 10/11/2013
Código do texto: T4564929
Classificação de conteúdo: seguro