MURMÚRIOS DE AMOR...

Ah murmúrios de amor... Os ouvi, no meio da madrugada!

Após beijar-te de surpresa e longamente...

Teu olhar, perdido, atônito... Parecias inocente!

Ficastes, pois, a sorrir... Em meu peito, recostada!

Reconfortante hora... Por minh’alma esperada!

Gélido, ao beijar-te a boca, então fiquei...

O mais doce beijo que na vida provei...

Capaz de reconfortar minha alma que padece cansada!

Porque esqueces, do amor... As horas douradas?

E... Negas amar-me loucamente!...

Insanos desejos... A perturbar-te a mente!

Tua recusa... Dilacera meu peito... Me tortura!

Não te vás! Não suportarei tamanha desventura...

De me negares teu amor... Oh minha amada!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 10/11/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 10/11/2013
Código do texto: T4564621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.