QUE DESTINO TERÁ NOSSO AMOR? (...)

Houve um tempo... Que sequer nos conhecíamos!

Tempo que... Um não sabia da existência do outro...

Havia, então , entre nós... Imenso fosso!

O que viria nos acontecer... Oh, não o sabíamos...

Eis que se encarrega de nos aproximar o destino!

O encanto foi total... No dia que nos conhecemos...

Aproximamo-nos, enquanto amigos, o máximo que pudemos...

Perto de ti eu não era mais que um bobo... Menino!

Tomei coragem e... Te falei do meu amor...

Relutante... Ficaste por muito tempo calada!

Tempos depois... Eras tu minha namorada!

A alegria que senti... Foi maior que d'antes...

Quem sabe seremos, um dia... Amantes...

Marido e mulher talvez! (...) que destino terá o nosso amor? (...)

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 08/11/2013.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 08/11/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4562243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.