SEPARAÇÃO
Que espécie de amor é esse que descarta?
Que remove quem um dia dissera amar?
Porque não mais ver neste a mesa farta
E todo encantamento mudou de lugar?
Os anos passaram e o que era belo se foi?
Os momentos vividos se fizeram fumaça?
O que foi dito ser um voltou a ser dois
E foi esquecido o brinde da taça?
Será que o amor realmente acaba?
Ou será que fugimos da sua aba
E não atentamos para a sua essência?
Muitos têm traído os seus votos,
Atraídos por um cravo ou uma flor de lótus,
Olvidando assim do amor sua ciência.