!_... LEVANTEM ÂNCORA ... _!

LEVANTEM ÂNCORA

Chamem nosso Barbosa e os seus iguais;

Invoquem o grande Rui, e outros mortos;

Restaurem referências pros novos portos;

Levantem a âncora e valores tradicionais...

Combatam crimes como alavanca política;

Restaurem a sociedade sem fragmentá-la...

A lei é igual pra todos e devem praticá-la...

Evitem o populismo, e vantagens atípicas...

Libertem o estado das funções maternais;

Pra legislar,guardar e fazer cumprir as leis...

Investir em estratégias sem pousar de rei...

Apontar destinos em pontos fundamentais...

Induzir o cidadão a aprender fazer melhor,

Sabendo que se preciso, jamais estará só...

Ps.: Para assistir no youtube:

http://youtu.be/XO5zGJqCYdM

100% 100% Adicionar a Cancelar