Passos cansados

E ainda a caminhar tristonho
Sem encontrar minha outra metade
 Entre o sonho e a real realidade
Há deserto tremendo medonho.

Entre o deserto vazio a miragem
 De um tempo do tempo acabado
Mas o sonho que trago embalado
é sonho intrigado furtivo calado...

 É o caminho de um longo fado
ilusório em que tenho trilhado
Se não te encontrar...O que faço?

  Deste inútil sonho em pedaços
Que esvai na fugaz poeira do espaço
De cansado perdeu os teus passos.