A FILA

Eu tenho muitas contas e boletos pra pagar;

Preparo uma mochila cheia e sigo

Até o banco e levo meu abrigo,

A espera é muita e falta até meu ar.

E chego cedo, muitas horas antes

Do horário de abertura das agências,

E já exercitam ali as paciências

Alguns idosos, jovens e gestantes.

As horas passam e abrem-se as portas:

As pessoas parecem quase mortas,

Devido ao tempo ali em apatia;

Depois de muitas horas esperando,

Chegando quase a vez, então é quando

Meu corpo de minha alma se esvazia.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 07/11/2013
Código do texto: T4560047
Classificação de conteúdo: seguro