ASPIRAÇÕES

ASPIRAÇÕES

Nunca me detive em aspirações,

Só naqueles desejos bem normais,

Ideal que possui quaisquer mortais,

Que agitam o bater dos corações.

Sei que movem o mundo as aspirações,

Porém, como nem todos são iguais,

Jamais pretendi, de maneiras tais,

Ter que ouvir do mundo as opiniões.

Pois, na Academia dos Imortais,

Fazer parte, a mim seria impossível,

Falta-me lastro e saber magistrais.

A minha alegria é indescritível,

Meus simples versos são originais,* (Isentos de qualquer cópia)*

Procuram pôr minh'alma em alto nível.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 06/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4558554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.