Pedra do Desejo

Faz muito tempo que eu não via as qualidades

que em você eu vejo.

Faz muito tempo que ninguém despertava em mim, tanto desejo

durante a semana certamente, vou sentir saudades.

No meio do caminho tinha uma pedra, cheia de raridades

as quais não podiam ser percebidas a primeira vista. Uma pessoa diferente e de inteiras verdades.

Diante da sua presença, eu lampejo.

De pedra, a doce dama que cortejo.

A presença dela é um presente sagrado

que me deixa inspirado

Recebo-a alegremente.

Embora tudo isto seja recente,

eu quero você e só você. Somente

ao meu lado.

Gui Machado
Enviado por Gui Machado em 04/11/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4556604
Classificação de conteúdo: seguro