Você chama e eu lampião

Eu quero vencer no cansaço,

Sou paciente e no meu espaço,

Não fico feliz com o seu fracasso,

O bem é tudo o que faço.

Se erro me desculpe não disfarço,

Quero aprender a andar no compasso,

E caminhar por todo o seu traço,

Apertando-a na algema do meu abraço.

Só você pode desfazer esse laço,

Tirar-me de todo esse embaraço,

Assim separar da laranja o bagaço.

Os nossos inimigos eu arregaço,

Você é a Maria bonita do meu cangaço,

Então pare e venha sentir o poder do meu amasso.

Archibaldo Chaves
Enviado por Archibaldo Chaves em 04/11/2013
Código do texto: T4556522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.