NADA A DIZER. soneto-472.
Que mais diria eu além de te amar,
Palavras não me seriam suficiente,
Confesso que não sou tão eloquente,
A encontrar a frase certa pra falar.
Sou inábil de contar-te desse amor,
Como te amo não consigo descrever,
Faltam palavras e nada posso dizer,
Sinto-me apenas um poeta sonhador.
Quisera poder pintar anseios meus,
A ilustrar em telas os encantos seus,
Os olhos invisíveis iriam presenciar.
Em rabiscos ilustrá-lo é impossível,
Amor tão belo assim é algo incrível,
Apenas em ações podem-se mostrar.
Cosme B Araújo.
04/11/2013.