Esses seus olhos

Esses seus olhos arredondados

Castanhos e arregalados

Me olham fixamente

Como se estivessem engaiolados

Esse seu sorriso largo e contagiante

Que expressa alegria constante

Porém, seus lábios balbuciam temor

De algo que está distante

Distante, no final da estrada

Você não enxerga precisamente

Você não sabe o que virá, muito menos o que terá

Então, caminhamos assim

Sem saber quem encontrar

E porque se apaixonar.