SONETO PRA EIKE BATISTA

Como era poderoso aquele império

A Luma de coleira só pra mim

O mundo se mostrava pouco sério

E o dinheiro crescia mais que capim

Eu me sentia dotado de um mistério

Por ter sido escolhido pra tal fim

O dono do petróleo e do minério

Do mundo, o homem mais rico eu seria, sim

Bill Gates ficaria comendo poeira

A minha percepção era profunda

Porque nasci pra ter esta carreira

Mas me meti na grande barafunda

Do mundo dos negócios, da sujeira

E hoje nem Luma mais me mostra a bunda