ADEUS AS ILUSÕES

ADEUS AS ILUSÕES

No poder oficial tem braços clandestinos...

A igreja solta as almas pra invadir terras...

Educação sem os pais, fabricam as feras...

Parasitas e hospedeiro, seguem sorrindo...

A massa hipnotizada não quer perceber,

Que é manipulada em todos os sentidos...

Sendo dominada por imposto e bandido,

Perdeu sua capacidade de lutar e vencer...

A tutela do estado detém com o regime,

O controle econômico, físico e emocional...

E até mesmo o medo nos parece normal...

Tudo é ferramenta, e não escapa o crime...

A guerra pelo poder o torna institucional...

Dei adeus às ilusões dum 'Brasil colossal'...

*********************************

Que ninguém se iluda, os MST's, Black's

PCC's e outros, são braços armados e

ferramentas operacionais do regime

totalitário, treinados com nossos

impostos, e nossas vítimas...

Lamento, mas não há mais volta

a médio prazo...

...........................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

OLÁ JACÓ, ESTEJA SEMPRE BEM:

Ando meio desencantada com o ser humano,

suas imposturas e toda insensatez governamentais:

Deixo um texto, mesmo que descontínuo,

reflexo é do que penso por hora:

VENDEM-SE ILUSÕES:

Sob formas novelescas imprimem em nossas mentes

doses diárias que afirmações que intensificam balelas

como a verdadeira razão do existir;

e sem que percebamos estamos em completa servidão

mental de una tantos que utilizam de tais recursos para

facilitar seu exercício de poder ...

COMPREM OU DESPERTEM.

Para o texto:

ADEUS AS ILUSÕES (T4546834)