ESPERA, TEMPO!

Olhei as fotos... com tempo, empaleceriam

E que para os outros, não seriam importantes,

Cujo sentido, não seria mais, o dantes;

Quando o vazio, de uma vida preenchiam....

E, das flores, o perfume já distante...

Nem recordação, haverá, do que se via...

Morto o passado, que além do futuro havia;

Vagas... minhas lembanças se farão errantes

Os meus velhos livros, flores e retratos,

Que hoje povoam a minha vida, em fatos,

Pra ninguém, como à mim...irão falar...

E tombarão, por descuido, e sem capricho,

Num fosso fundo, à incinerar lixo...

- Espera, Tempo ! ... Que eu também vou passar !

®Oct13

***********************************************

Agradeço a interação do querido Poeta PACCO :

O tempo é a beleza e a proeza de esculpir o ardor...

O ardor da serenidade e da sinceridade

Que vem com o vento, no tempo;

Num tempo calmo e sereno.

(Pacco)

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 27/10/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4544594
Classificação de conteúdo: seguro