MINHA CADELINHA POODLE

Tenho uma cadelinha poodle branca

Parece uma nuvem que desceu do céu

Que vem correndo quando abro a tranca

E brinca e late, faz um escarcéu

Pusemos nela um doce nome: mel

Às vezes, enche o saco, não se manca

Se estou, com meu amor, num fogaréu

A nossa coisa a dois ela atravanca

Mas gosto da inocência do animal

Vivendo a vida pura, irracional

Que não guarda segredo e nem rancor

Se vejo que está triste, é necessário

Chamar depressa um bom veterinário

Pois sua alegria só pára na dor