DEMÔNIOS

Tenho demônios no meu coração

Contudo os acorrento com o amor

Às vezes eles fazem rebelião

Mas tenho as armas que dizem quem sou

Tenho demônios, e eles gritam em vão

Contudo não devo qualquer favor

São os vermes malditos da paixão

Mas penso além e santo é como vou

Demônios são estúpidos, idiotas

Prometem mil prazeres nesta vida

Como os fortões gritando suas lorotas

Demônios não são mais que coisas burras

Que deixam a consciência arrependida

Querendo, assim, tomar, algumas surras