COMO ELA DEVE SER

Ela deve gostar de musicais

Comer pipoca em plena madrugada

Ver alegria nos raios e temporais

Me abraçar na manhã ensolarada

Ela deve encontrar em mim a paz

Sentir saudades se eu estiver na estrada

Passearmos de mãos dadas pelo cais

Amar é não sentir fome de nada

Ela deve saber que o amor é tudo

Que sem ele a vida é beco sem saída

E eu só teria palavras de veludo

Ela deve saber que o amor é aquilo

Que está na água e no prato de comida

E eu só daria meu sorriso mais tranquilo