POLITICAGEM

Meu ódio por políticos é grande,

E aumenta a cada dia com as notícias

De que desfrutam as mais belas delícias,

Enquanto do povão a dor se expande.

Está em curso mais uma campanha,

E, como a cada vez que ela acontece,

O mesmo povo pobre que padece

Elege o lobo e ele sempre ganha.

A coisa ainda está do mesmo jeito:

A maioria, sem amor no peito,

Vende o seu voto ao dono da mamata;

O Tribunal divulga o resultado,

Mas, ao invés de ver-me mais frustrado,

Culmina em mim uma raiva que me mata.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 26/10/2013
Código do texto: T4542911
Classificação de conteúdo: seguro