PRECONCEITO

Pessoas claras brigam com as escuras,

Às vezes, impelidos pelos pais,

Que nutrem sentimentos animais,

E ensinam-lhes a ser como eles, duras.

Pior do que existir esses conflitos,

É saber os motivos e a origem

De ódios que se reduzem a fuligem

Se diante da razão forem eles ditos.

A matança prossegue pela raça,

Persegue um homem ao outro como caça,

Parecendo não terem em casa um espelho;

Além de sua estrutura morfológica,

E a mesma inclinação psicológica,

O sangue em suas suas artérias é vermelho.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 26/10/2013
Código do texto: T4542907
Classificação de conteúdo: seguro