Um idoso amor
 
Que dorme em seu momento
sossega alheio nu e inocente
repousa tranquilo e dormente
hoje já nem chora em lamento.
 
Assim em sua lembrança jaz
 a vida de desejo inconsequente
 confuso em paixões diferentes 
já findas nas cinzas do jamais.
 
Esqueceu o que ficou atrás
dos anseios nem se lembra mais
repousa adormecido e incapaz.
 
E andou tão feliz no passado
e  se riu e fêz amor amor virado...
 hoje simplesmente esta em paz.
 
Alma Gort