NÃO SEI BEM
Quem dera ser você no corpo meu,
Sentir tudo o que sente sem falar.
Não sei o que faria em seu lugar,
Sabendo o que não sei; segredo seu.
Se esconde, esconderia o que escondeu,
Não cabe a mim eu mesmo revelar
Sua alma e coração presos no olhar
E tudo que de si está em meu eu.
Se me contentaria não sei bem,
Pois que é misteriosa musa-flor,
Deixa transparecer só o que convém.
É dona de um corpo encantador,
Tomara sinta em mim o que me vem...
Que é um berço esplêndido de amor.
* Grato, belíssima interação:
DEFESA
Eu dou-me toda a ti, eu me entrego,
de corpo, alma... e de coração,
e digo, eu repito, nunca nego,
que és da minha vida a razão.
Estar perto de ti é emoção,
que a custo eu controlo e carrego.
Eu dou-me toda a ti, eu me entrego,
de corpo, alma... e de coração.
Não sei o que tu dizes, serás cego?
Segredos eu não tenho: não e não!
Pretendo defender-me, então alego,
somente existe amor, pura paixão.
Eu dou-me toda a ti, eu me entrego.
(HLuna)