Benção

Se nada tens a oferecer a alguém;

Nem mesmo uma palavra de incentivo;

Um presente qualquer, algum vintém,

Ou um abraço amigo e compreensivo.

Se nada tens para doar e nem

Assim para apresentar como atrativo.

Deixe o que de mais belo você tem;

Mais simples, mais humano e mais preciso...

Conceda o teu sorriso de bondade.

Apenas teu sorriso abençoado.

Nem gesto humilde de fraternidade.

Um sorriso sincero e acalorado,

É alívio pra dor, pra enfermidade.

É luz ao coração necessitado.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 25/10/2013
Código do texto: T4541562
Classificação de conteúdo: seguro