SONETO DA TRISTEZA

Ao anoitecer
Tudo volta ao seu lugar, o vazio
O silêncio negro
A me acompanhar.

A lua aparece
Companheira para escrever
Enfrento a tristeza
Como enfrento você.

Solitária a provar a dor
Parece não tem fim
Atravesso rios e mares
Para chegar até a ti.

Me perco nas estradas de areia
Desfaço meu coração
Em SONETO DA TRISTEZA
A solidão.

Sem chuva, sem saída
Estou no ponto de partida
Não cicatriza a ferida
Estou novamente.

Sem estrelas para brilhar, folhas secas para levar
Só vento, tempestade, pedras a machucar
Sem água
Só o SONETO DA TRISTEZA para me afogar.

SONETO DA TRISTEZA A AMARGAR
SONETO, SONETO, SONETO
DA FELICIDADE ONDE ESTÁ?
VENHA AO MEU ENCONTRO, ESPERO TE ENCONTRAR.

22-10-2013 às 22:14**jey lima valadares**itagibá

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/10/2013
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4540462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.