MINHA IDEIA

De onde vem a poesia da minha mente,

Se as páginas da ideia estavam nulas

Ou moravam ali palavras chulas

Que se tornaram puras de repente?

Uns dizem que só pode ser a sina;

Sim, deve ser a dádiva celeste

Fazendo-me fazer algo que preste,

Ao sabor da parábola divina.

Não sou merecedor da habilidade

Dada, fruto da etérea piedade

Por um ser que não tem a mente pura;

Em virtude do assalto do tormento

Disfarçado de nobre sentimento,

Talvez minha inspiração seja a loucura.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 24/10/2013
Código do texto: T4539865
Classificação de conteúdo: seguro