Chuva

Chuva, leve com você toda impureza,

molhe a areia e abaixe essa poeira,

Regue as flores da certeza,

E acalente o fogo que incendeia.

Chuva, lava a minha alma,

me faça manter a calma,

alimente a minha mente,

e me encante incondicionalmente.

Chuva, faça o que tem que ser feito,

e depois de fazê-lo, me deixe seus preceitos,

a fim de que eu possa caminhar com respeito.

Chuva, quando partires, darei boas vindas ao sol,

olharei o girassol que regastes e fizeste crescer

e neste momento, ah neste momento eu ei de renascer..