O regresso (manual) a poesia

O regresso (manual) a poesia

Quebranto lastima-se a mão mestra

Quão desolada presa a tipóia

Outrora ourives a produzir jóia

Que era poesia. A arte maestra!

As palavras esperam no escaninho

Da mente:Sare-se mão que compunha!

Da inspiração do poeta és testemunha

E regresse logo ao pergaminho

Enquanto sofre a essa algia

Aflita sonha com a escrita

A metamorfoseá-la em antologia

Enquanto isso...brando treino

a leva a cabo em primazia

Anseia: pôr a poesia em seu reino

Alex Melloh
Enviado por Alex Melloh em 23/10/2013
Código do texto: T4539024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.