A OUTRA FACE

A OUTRA FACE

Por trás de mascarados, o fantasma autoritário,

Dissipa em horrores, as reivindicações legítimas...

Mesmo que para tanto inocentes sejam vítimas,

De baderneiros treinados, e pagos com o erário...

O socialismo por asfixia, usa tática de guerrilha,

Sem mostrar claramente, o que faz, ou planeja...

Os mandantes pousam sobre o bolo, de cerejas...

Mas fazem abertamente dos poderes,a partilha...

Chamando democracia, nossa liberdade vigiada,

Permitem que saiam às ruas qualquer categoria...

Mas na mídia prevalece o aspecto de anarquias...

Pondo entre trabalhadores sua equipe treinada,

Desvirtua o movimento e a classe, desprestigia...

Pondo a viola no saco sem cantar o que queria...

_________________________________________

Pra assistir no youtube:

http://youtu.be/ALDXH6_U5Gg