MEU PRIMEIRO MMOR

Amava sem saber: O amor não via

Que atônito fitava-te o olhar.

E ao redor de mim tudo ruía,

Talvez uma paixão a me afagar...

Queria ser bem mais do que um ínsipe.

E tudo o que eu queria era o nada,

Até a rima falsa de um príncipe.

Em mim o amor dos sonhos desprezavas.

Amei a diva ao som da puberdade,

Não tive nem um beijo e, não tive

Nenhum carinho dela na verdade.

Mas esse amor ainda sobrevive

Nas minhas ilusões, e na saudade...

O meu primeiro amor ainda vive.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 21/10/2013
Código do texto: T4535964
Classificação de conteúdo: seguro