Meu Verdadeiro Amor

-Sua dor é minha dor, sangrar é como se fosse em mim

 Cada vez que choras, meus olhos sentem e lacrimejam

 Nada que eu faça expulsa o seu sofrer

 Nada que eu faça traz seu sorriso permanente

-Quero te dar motivo, quero te ser motivo

 Quero querer contigo, quero ser contigo

 Quero e em certeza te digo

 Que não há nada maior que você comigo

-Na estrada que se caminha, eu estaria com você

 Na rua que se ladrílha, com tí veria o amanhecer

 No momento em que decidice, eu faria acontecer

-Chega a primeira hora e nada de dormir

 Almejando quiçá um dia com você dividir

 A vida em comunhão, me ponho a sorrir.

Iarn
Enviado por Iarn em 21/10/2013
Código do texto: T4534665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.