O NAUFRÁGIO

Relembro-me de quando era inocente,

De quando confiava nas pessoas

Acreditando todas serem boas,

E a vida parecia sorridente.

Mas densas nuvens vieram de repente,

Trazendo chuva ácida às lagoas

Repletas de esperanças e canoas,

Tornando inevitável o acidente.

Tal como naufragara o Titanic,

Assim minha alegria foi a pique

Ao ver que a humanidade se detesta;

Quem sabe, no futuro, identifique

Um ser menos humano que me explique

Por que a minha vida ainda presta.

Marcelo David
Enviado por Marcelo David em 21/10/2013
Código do texto: T4534502
Classificação de conteúdo: seguro