O AMOR É CAPAZ...

Refutada vida que outrora unida

onde os corações enleados batiam

olhares se admiravam, apenas sorriam

pois a curva do tempo hoje, nos convida...

Errantes e apaixonados, porém zelosos

anelamos nossos renascimentos, calados

esperando eclodir o que pra nos foi criado,

um destino que nos fez, por vez, cautelosos...

Devoção que me faz refletir, pensar e sentir

restaurando o cristal partido, que luzidio

refrata o rutilo em esperanças, faz-nos refletir...

Amor que não se perde, perpetuará

propagando ainda mais os seus brilhos

se o que amor foz capaz, resplandecerá...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 19/10/2013
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T4532690
Classificação de conteúdo: seguro