Perfume de Amor
 
Fulgores do vasto pensamento
Sorrateiramente segue diligente
Traz desejos e paixão eminente
Expondo seu sentido e intento.
 
Ali o amor enlaça seus marcos
Há tormenta na vida atormentada
tempestade desértica nua estrada
caminho estreito e pés descalços
 
Segue sutil em sorrateiro passo
Animal humano que vaga faminto
Atrás da presa na ânsia do instinto
 
Exuberante a vida em florescência
Exala perfume do amor em essência
Natureza e homem caçam seu destino.