VOSSO ANIVERSÁRIO

VOSSO ANIVERSÁRIO

Quando Avó e neta trazem a mesma luz,

Escolhem dia e hora pra virem ao mundo,

Tem o mesmo signo e um amor profundo,

E astros no céu, que vossa sorte conduz,

São seres abençoados enfeitando a vida,

Pra alegria daqueles que aqui as recebem...

Mil votos de felicidade, as duas merecem...

E por toda eternidade não haja despedida...

Pois em planos distintos a união continua,

Alternando-se convívios tão inesquecíveis,

Que reconstroem saudade e fatos incríveis...

Em eterno ciclo, Deus aceita que construa,

Laços permanentes pra tornarem tangíveis,

Relação entre almas e afinidades plausíveis...

Feliz aniversário Terezinha Dias Rocha, que este

Seja o primeiro dos melhores anos de sua vida...

Estes votos são extensivos a sua Avó que também

aniversaria na mesma data...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...