NO PORTALZINHO

NO PORTALZINHO

Através do portalzinho

Saía com suas ovelhas,

Um alegre pastorzinho,

As quais corriam parelhas.

Sempre com todo carinho,

Das mais novas às mais velhas,

Tratava o bom pastorzinho,

Afagando-as nas orelhas.

Tocava sua flautinha

Sob as árvores sentado,

E só voltava à tardinha.

Com seu rebanho fartado,

Entrando no portalzinho,

Em seu lar era esperado.

Poesia ilustrada:

Tela a óleo - com portal, campos e montanhas

(ao fundo).

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 17/10/2013
Código do texto: T4528889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.