SILENCIOSAMENTE
... E amei-te num silêncio tão profundo...
Que ninguém nunca soube, além de mim,
Ter-te sempre comigo lá no fundo
Era sublime e lindo; amor enfim...
Encantado eu vivia no meu mundo
A cultuar-te flor do meu jardim,
Um beija-flor, não sei de onde oriundo,
Beijou-te e te encantou e pôs um fim...
Ah, doce fantasia solitária!
Como impossível fosse ser real
Aquela relação imaginária.
Não foi perda de tempo ou anormal,
Amei-te enquanto "foste" solidária,
Felicidade minha foi total.
* Grato, belíssimas interações:
DESENCONTRO
Nem sei o que dizer, não percebi,
quão grande era o amor que havia em ti...
A vida, só a vida é a culpada.
Pois ela separou a nossa estrada:
tu foste por ali, eu por aqui.
Tão triste é saber que te perdi.
Que doce, ah, que bela fantasia.
Quem sabe possa te encontrar um dia.
(HLuna)
FLOR SOLITÁRIA
Eu sempre percebi o teu encanto
E sempre estive ali - pobre de mim! -
Flor aguardando ser colhida em teu jardim
Um dia para meu maior espanto
Outra pessoa ou talvez um beija flor
Beijou-me e colheu-me com amor!...
Pensei que eras tu e me entreguei
E amor igual ao teu, não encontrei!...
(Ângela Faria de Paula Lima)