SONETO DO RECONHECIMENTO.


É  a vós que fazem as pedras brutas reluzirem,
que na tenda da paciência e abnegação,
passo a passo vai construindo o porvir,
esperança viva,e o futuro desta nação.


É a vós ocultos aos olhos dos governantes,
que trabalham firmes por amor a pátria,
é a vós que fazem trabalhos edificantes,
que louvo,porque em vós só vejo maestria.


Vós que ensina a vida em um verso,
que caminha firme,mesmo sem motivação
são raios de estrelas cadentes neste universo.


Vós tens moradas cativas no meu coração,
como as estrelas tem neste céu azul anil,
palmas a vós professores educadores do Brasil.



SONETO EM HOMENAGEM AS PROFESSORAS E PROFESSORES DO RECANTO,EXTENSIVO A TODOS DO BRASIL.

 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 15/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4526161
Classificação de conteúdo: seguro