POR QUE O AMOR PRECISA SER TÃO TRISTE

Por que o amor precisa ser tão triste

Quando promete tanta coisa boa

A gente crê que o grande sonho existe

E deposita a fé em outra pessoa

Por que o amor que nasce não persiste

Tanta beleza acaba sendo à toa

Se passa, nada há mais que o reconquiste

Resta a dor que pra sempre nos magoa

Então desisto deste sentimento

Não acredito na felicidade

Somente no prazer de andar ao vento

Cansei-me de consolo e de promessa

O que passou não vai deixar saudade

E agora eu quero paz e andar sem pressa