RODA QUE RODA É UMA HISTÓRIA

Quando está sozinho
Gato Collins
Tudo vê.


A bruxa atrapalhada
Querendo correr.

Paulo e os animais
Brincando com o espelho
Péssimo em admirar.

Cantando o relógio, tic tac
As horas a passar
E eles querem contar.

Sacizinhos a pular
Clat...clat...clat, a tesoura
Gorros a cortar.

Coisas de índio
Nus a desfilar
Na tribo sempre festa, vou lá.

Mitos, folclore e lendas
Roda que roda sem parar
História de cada um vou contar.

Jey lima valadares**itagibá**13-11-2013**22:40
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 14/10/2013
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T4524581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.