Fato real
 
Forasteiros em terra estranha
Submissos a regimes e contendas
Nada nos pertence nem a renda
Que some na picada da aranha.
 
Peregrinos atados num regime
Esperando na sorte federal
Numa jogada de furto ilegal
Cujo o povo paga sem ter crime
 
Legais cidadões  que oferecem
O voto  na política que apodrece
Num pais já cheio em aflições
 
Segue a marcha gay desmantelada
Os homens a esperança malfadada
De um futuro de futuro cães.