Paradoxal Encontro

Paradoxo, incomum, irreverente

Assim tem sido a nossa sintonia

Na contramão do destino, a via...

...que nos uniu foi por acidente

De onde vem tanta harmonia?

Nem fogo e água são tão diferentes...

...se comparado a nós, que ironia...

...me ver amando assim, sem precedentes

Ó quando um fala em demasia frieza...

...reserva-se do mundo em seu castelo

O outro semelhante em seus flagelos

Empareda os seus caminhos com dureza

Mas eis que o amor distorce a natureza

Tornando em um, dois rumos paralelos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/10/2013
Código do texto: T4521319
Classificação de conteúdo: seguro