POR UM FIO PRA INSANIDADE

Caminho a passos lentos

para um rumo indefinido

se são sorrisos e lamentos

sei lá!!! mas é sofrido!!!

as vezes não me reconheço,

há horas penso que estou perdido

me encontrando na imensidão do infinito

num mar de sonhos iludido.

penso em alçar voos distantes!!!

sucumbir dessa dolorosa realidade,

almejando o paraíso dos amantes.

caminho rumo a insanidade,

paraíso dos amantes???

só na cabeça dos loucos!!!!

Reygron
Enviado por Reygron em 11/10/2013
Código do texto: T4520399
Classificação de conteúdo: seguro